辣妈987025s99u16

孕5周,甲减TSH高到78.8,上厕所时还有一点粉粉的分泌物

孕5周,甲减TSH高到78.8,孕酮21.69,绒毛膜144.80,上厕所时还有一点粉粉的分泌物

辣妈我爱宝宝s49u35

有粉色或者褐色分泌物有可能是孕酮低导致的先兆流产现象,也有可能是着床的原因,可以去医生检查一下,放心一些

月亮是我啃弯的xy

粉红色分泌物是先兆流产,要去医院检查一下,你的孕酮值也不高,25才正常,应该补充一下黄体酮。

俊蕊521

这个最好去专业的妇科去检查一下,因为我们也不是医生,所以也不能跟你其他的什么意见。

AAAoo羊宝宝o

你吃药了吗?我当时6点多,到现在还在6个多月了一直吃着优甲乐呢,哎,现在月经都不正常。

三个宝贝的妈妈s31u20

有粉色分泌物,你可能孕酮低有先兆流产的迹象,最好去医院看看,还有你少活动,多休息,不要提重物

辣妈带带我

有粉色分泌物,你可能孕酮低有先兆流产的迹象,最好去医院看看,还有你少活动,多休息,不要提重物

张小爱的另一面

注意休息,多卧床休息,按时检查,用药控制一般没事,调整好心态,有不适就去医院检查。

OOooOs89u95

有孕吐吗?甲减的话看医生怎么说,有的是孕吐引起,有的是本身就有。必要的时候需要吃药治疗的。

昵称阳光

可能就是甲减造成的,还要继续检查。

小啵啵s33u68

这种情况就要注意多休息,然后平时要按时产检。

小美丽s29u64

最好是 听医生的,甲减这个对孕期来说是很严重的。

小橙橙爱

孕期甲减的话还是需要药物控制的,可以吃点就优甲乐。