杜清影-小熊礼

有了老二该拿老大怎么办

老大是个男孩,现在马上三周岁了。我们又有了老二闺女。最近我坐月子老大一直是他爸爸和他奶奶带着,我发现孩子最近脾气越来越差,一不如意就发脾气,想打人扔东西。天天就是看手机,之前也给他看手机但都是立好规矩的,吃饭不看上厕所不看,看手机也有时间控制。现在每天吃饭困难的不行今天早上还要边吃边看。我实在是控制不了自己脾气了,真想揍他一顿

欣欣o安安

出了月子再好好管管,现在还是先把月子做好

卜殷殷妈妈

有了老二要对老大好点呀!小孩可能在求关注,要让他有安全感啊。

CCZs694a398

宝妈情绪还是要控制好,特别是喂奶的时候。容易回奶。我亲身体验了。我大宝12岁2宝出生现在6个多月。

oyo唸oo

爷爷奶奶难免会惯着,让他养成不好的习惯

AAAoo羊宝宝o

你要多陪陪老大,不然老大以后会讨厌老二的,还会暴力老二,你要注意老大的情绪

月亮是我啃弯的xy

孩子一直是你带大的,忽然换了人可能对他的管教就不严厉了,可是你一个人又不能分身,只能让你老公和你婆婆认真管教他一下。

晞宝宝s27u18

有时间还是自己带宝宝比较好,老人带小孩都是那样喜欢玩手机。

辣妈885628s239a775

他是想引起你的注意力来,都这样,有了老二,势必你会在他身上的精力被分走,好好爱他这是个时候,最不应该冷落他

荼丁妈妈滴幸福

我觉得有了老二,也不应该改变影响老大的生活。我生完老二,老大白天上幼儿园,回来基本都是我自己陪着,除了出去玩,我不陪着,为了老大不感觉到有变化,我没去月子中心,在家坐月子,从老二出生回家,我就一直是自己一个人,带着老大,老二一起睡。虽然家里都说让老大和爸爸睡或是和姥姥睡,但是没有老二之前,一直是我带着老大睡,所以有了老二,我也要带着,即使这样有时候老大还会气怀!慢慢来吧

加多宝s79u56

慢慢来,别着急,孩子都这样,过段时间就好了

娜娜家有二宝

大宝其实也太小了,还是要多陪一下大宝,二宝可以交给奶奶带的

朵朵妈咪s236s660

肯定是忽略他了,一定要跟他说,有了妹妹,爸爸妈妈也会一样爱他

辣妈615729s142a549

看来宝宝是在反抗呢,他可能觉得你有了老二之后,老大就关心的比较少了。

辣妈309675s968a368

有时候有了二宝,感觉都亏欠了大宝,大宝脾气也不好了,有时候不知道怎么去衡量,都带着吧,累着自己,不带吧,害怕大宝心里会觉得偏心,真的很难

艾草雪s79u18

孩子还小,多跟他讲道理,多给他爱,她会感觉得到。

甜心宝贝s13u52

孩子就是这样,妈妈没管,别人随便一带坏毛病就全出来了。

风吹雨成花s378

他爸爸奶奶也不知道怎么带宝宝,发现让他看手机就会乖点,所以宝宝才会那样吧