辣妈956661s412a342

你们那里做无创多少钱?

昨天去卫生院立本,大夫告诉我16周去做无创,本地的便宜,外地的1080,我是外地的,要交1080,没和我说做唐筛,我也没问,做无创就做无创啦,准确率高点,到时候没什么事也放心了,你们那里无创都多少钱哪???

CCZs694a398

我们这里没有本地外地之分,我做的是2300的,还是简单的。还有2800的。

月亮是我啃弯的xy

我怀二宝的时候,我们这边做无创700元,最近我才刚刚知道无创已经免费了,是我们这边幼保健院,应该是国家的扶持政策,医院里就比较贵了。

AAAoo羊宝宝o

2000左右吧,具体不清楚诶,因为没有做过

oyo唸oo

我们这里妇幼做无创1998,将近两千块

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这里大医院就贵点,小医院就便宜点,医院检查没有外地本地之分,都一样的

回乡看雪

我们都快3千块了,都是去省医院做的,去大医院放心点。

辣妈206555s246a854

人家一般都要做唐氏筛查的吗?如果检查有问题才会让做无创的

小柠檬s27u79

我当时做的1000,可以先做唐筛,如果唐筛低风险就不用做了

馨馨妈s97u43

我去年做的我们这里1860元,半个月拿结果

夏天s55u93

现在无创都免费了,你们那还没执行吗

悦悦麻麻s346a190

无创1500我们这,唐筛临界风险我没去做无创,那是知道的时候已经8个月了,做了没什么区别,而且10个有6个都是临界风险没必要,孩子生下来照样没问题

宝宝ooos213a421

无创手术是什么拿来干哈的?我对这方面不了解。

菡菡麻麻s549a333

我们这做唐筛免费,如果不过关就要做无创或者羊穿,大概两千多点

宝宝

我们这里唐氏筛查是免费的,不知道无创多少钱