浅笑s21u87

宝宝从床上掉到地板上有事没

叮了个当s88u46

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

家有儿女

地板还好,地砖掉了更疼。我家也经常掉,没事的。我们那老人家说,有床母保护,孩子掉床不会有事的。

小幸运s26u86

要观察情况,宝宝哭没,一定要宝宝哭出来,如果没哭就严重了,有没有吐,吐也要去医院

肥腻腻

你观察宝宝有什么不舒服的反应没有

玲妹妹s391a821

看宝宝的表现,表现正常就没事的,不要担心!

宝宝ooos213a421

要看宝宝的反应,掉下来立马就哭了,就没事,要是掉下来不哭的话就有事。

辣妈615729s142a549

你一会儿观察一下,他哭了之后会一直哭啊,或者是指一直闹啊,你可能就有问题。

CCZs694a398

看看宝宝的状况,有大声哭叫,不嗜睡。吃喝拉撒都好就没有问题。

冰纯o勿o语

有,宝宝会翻滚的时候,稍有不注意就掉下来了

闫莹莹s28u93

如果宝宝精神什么的都挺好,和平时一样就不必太担心,如果不放心可以去医院看看

好o好的s64u47

看宝宝有没有哪里不舒服,如果一切正常的话就没事。

晞宝宝s27u18

观察一下宝宝有没有呕吐和嗜睡的现象。