o小芳s485a827

宝宝六个月有点流鼻水,怎么处理有效果

馨馨妈s97u43

可以不用管,自己会好,也可以用生理盐水洗洗

伊琳妈妈5544

如果是着凉感冒的,可以马上用艾草加姜水洗澡。

宝宝ooos213a421

这个看严不严重了,多给宝宝喝点开水了,要是特别严重的话就买点药给他吃喽。

宝宝

是不是受凉了,睡觉的时候给头盖一下

如愿os24u71

多喝水啊,很有效,或者去儿科拿点婴儿吃的感冒药,不过多喝水确实很管用

OOooOs89u95

可以熬热姜水,水蒸气给宝宝熏鼻子,但要注意不要烫到宝宝。

辣妈605747s799a860

给宝宝多喝点白开水,喂一些水果汁,蔬菜汁,给宝宝做好保暖

闫莹莹s28u93

如果轻微的流点不必太担心,如果有点严重了就要吃点感冒药了,以免严重了

赫琳妈咪

多让宝宝喝水,注意多保暖,尽量让宝宝多出出汗,出汗不要让宝宝出去

冰纯o勿o语

可以试试用三根葱白带须煮水喝,一天喝三次,温热一点的,不严重的就好了,我家宝宝是这样的,效果不错

oo鲨滩s15u85

这种的话你可以给她多喝水然后或者给他泡个热水澡