hshirley0

可以怀孕吗?

我这个月8号来月经,15号干净了,但由于咳嗽我昨天去看医生,医生要求我照肺,X光,确诊为急性支气管炎,开了不少药。我想问我这个月能怀孕吗?还是过一个月等下月来完月经才怀孕呢?因为我想生个鼠宝宝

shirley-lin

还是再等一次月经来之后再考虑怀孕吧,你做了X光检查,还吃不少的药,会对宝宝有影响的.

提问者对回答的评语:Thanks a lot.

Lifanmama

如果吃了消炎药,最好是到下个月才怀宝宝较好。而且要把自己的身体养好再怀宝宝,这样怀的宝宝身体才更健康。

wanfenglian

这种情况下最好不要考虑怀孕计划。如果要考虑,必须是在2个人3个月内都无身体异样的前提下,才可以优生。如果你一定要有计划,那么最好及时服用小剂量的叶酸片,以防止小儿畸形 的发生。

HY035

我在前个月的2月2号和这个月是2月27号来的月经,在此3月15号和16号同房,我和爱人都是两地分居,很想就要个宝宝,就时间都安排不到一块,不知道这次能不能怀上?

wangyinuo2007

还是再等一次月经来之后再考虑怀孕吧,你做了X光检查,还吃不少的药,会对宝宝有影响的.

小龙妈妈

照了X光之后起码要等三个月才能怀孕,否则对宝宝不好的