雯妈咪s939a569

用花生,大米,小米一块儿打米糊,宝宝可以喝吗?

宝宝不喝米粉,这种可以给她喝吗?

宝宝ooos213a421

可以的呀,但是要看宝宝多大啦,六个月以上才可以喝。

宝宝

打碎一点,应该是可以的,你可以先一次给一点,让宝宝适应

辣妈615729s142a549

不知道诶,但是我们最开始添加的食物的时候是没有花生的。

馨馨妈s97u43

花生不知道会不会过敏,坚果类的最好1岁后

CCZs694a398

宝宝添加辅食刚开始要简单,不可以太多加一起,一个星期以后宝宝没有出现腹泻,可以加两种,慢慢加的。

加油浵浵

大米小米可以,花生先试一试吧,怕过敏,更怕孩子不消化。

辣妈309675s968a368

可以,给宝宝添加辅食可以的,多加几种都可以,慢慢添加

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果用大米小米是可以花生的话,最好还是不要。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果肠胃发育比较好了比较大了,就可以吃这种比较杂粮一点的米糊,太小的宝贝不建议吃,怕肠胃消化吸收不了。

辣妈672655s23u76

可以的,花生不要放的太多几颗就可以了,花生容易过敏,使宝宝肚子胀气,比较不容易消化

香s791a198

大米性寒,最好不要宝宝提前接触它。小米可以使用的。

闫莹莹s28u93

可以喝的,我家大宝那时就用豆浆机打米糊给他喝,有时还放点去了核的红枣,补血的

月亮是我啃弯的xy

可以给宝宝喝,但是最好让宝宝吃配方米粉,因为家里的大米小米没有什么营养。

嘟嘟s541a797

应该是可以的,你可以把大米小米分开,太杂了也不好

oo鲨滩s15u85

你自个的话必须打特别碎啊,如果宝宝特别小的话必须打成糊

风吹雨成花s378

你可以换个牌子的米粉给宝宝试试啊,可能是宝宝不喜欢那个口味吧