昔妤妈s797a767

宝宝总是手脚潮湿怎么回事?

茵敏宝贝

如果不是穿多了,那就是小宝宝新陈代谢比较旺盛,没事的

辣妈615729s142a549

宝宝是不是老是喜欢动来动去或者是手啊脚啊?容易出汗。

AAAoo羊宝宝o

宝宝肢端血运差,就是这样的,穿棉袜子吸汗的

CCZs694a398

宝宝手脚潮湿应该是出汗导致的,可以根据天气适当减少衣服

闫莹莹s28u93

没事的,宝宝活力都大,可以给宝宝减少点衣服

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能热,出汗出得,手脚潮湿,给宝宝多喝水,少穿点

唯爱小萌宝

你摸一下宝宝的后背会不会出汗,有些宝宝它就是比较热的体质

小啵啵s33u68

这种情况可能跟个人的体质有关吧,我家宝宝也是一样,我也是一样宝宝可能是是我的遗传。

冰纯o勿o语

是宝宝太热了,出汗了所以才会潮湿的

娟姐姐s985

我家宝宝手我是没有注意到,但是脚就是潮湿

旭吖

宝宝,身体是不是总出虚汗呀?,带宝宝去检查一下吧!

o家有儿女os18u24

是不是宝宝哭闹了,或是给宝宝穿的太多了。都不是的情况可能是宝宝缺钙了