小米粒s464a340

你们感觉胎梦准吗

成天做梦,不过做的梦查说是女孩,希望如愿,梦见花蛇,绿蛇,金银珠宝,还有白鸡,还有走下雨后的路

AAAoo羊宝宝o

不准,生下来最准,哈哈哈哈,不过这个也说不准的

媗媗宝宝

怀大宝的时候梦见去买裙子,结果生了个闺女

静默s102a124

不准确的,还有什么酸儿辣女也都鬼扯的

加油浵浵

哈哈,看来真是日有所思夜有所想呀 你最好放平心态

CCZs694a398

哈哈,胎梦真是好丰富呢,我二宝闺女我梦见小白羊小白兔。

好o好的s64u47

我感觉这个还是不准的,其实就是因为压力太大了。

Zos608a819

我做梦自己下了个蛋 哈哈,检查有时候都不准,胎梦更不准了

OOooOs89u95

似乎女孩子的话胎梦都是比较接近女生该有的颜色,男孩子就比较爱梦到比较恐怖,黑色系的。虽然没有什么依据,不过我的胎梦真准了,也祝你如愿

Winnies52u32

不准,我做了好多次梦都表示是女儿,结果还是儿子

艾草雪s79u18

其实只不过是思想压力太过于紧张引起的,自己放轻松一点,不用太过于相信那些。

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间就做过一次梦,然后那次梦梦见我最怕的蛇咬了我一口很真实。吓死我了

欣欣o安安

准不准到不说,主要还是梦到蛇什么的还是有点怕

肥腻腻

胎梦也只是梦而已,不能代表什么的噢

家有儿女

我反正是不相信。我还是相信科学,胎梦没有一点科学依据。

闫莹莹s28u93

我能说我生了两个宝宝,从来没做过这一类的梦吗,几乎都不的做梦

月亮是我啃弯的xy

我感觉胎梦不准,我怀孕的时候经常梦见蛇,他们说是生男孩,我生的是女孩。

糖若苦

照你这样梦的东西的话,女孩的几率还是比较大的,但是胎梦最准的还是你刚怀孕做的比较清晰,记得比较清晰的梦。

oo鲨滩s15u85

我感觉有点准哦,我怀孕的时候都说我肚子里面是个女孩我不服气,然后经常做梦梦到男孩结果真的是男孩