勇敢的o2019

有啥好吃的,你的老公第一口让谁吃?

我老公别管有啥好吃的第一口总是让我先吃,对着婆婆也是先让我吃,才会让宝宝吃。婆婆不在我们这时候,老公一下班回来就帮我看孩子,帮我做饭,一发工资立马一分不丢就给我转了,唯一缺点就是挣得不多,这算不算爱我,爱这个家啊?我该不该知足!

辣妈309675s968a368

知道把你放在第一位就是好老公了。钱可以慢慢赚,对你好就是想买也买不到的

小月月s18u70

你该知足了,有一个疼你爱你还顾家的老公,钱多钱少够花就好

OOooOs89u95

亲,很幸福的。挣钱可以慢慢来,孩子大了一起努力也行。但是爱是无法慢慢来的,恭喜你呀

Ls45u42

我老公从不管别人吃不吃,自己第一个吃,自私

艾草雪s79u18

我觉得你应该知足了。有一个这么爱你的人。

钰儿妈咪s15u57

那你老公这样算不错了,还是算蛮好的。我老公下班才不帮我做饭呢,叫他看孩子一下都不看,工资倒是按时上交。

家有俩宝s36u14

这也挺好的了,对你多好呀,别说挣得多不多,最起码能都给你,

香s791a198

必须至于啊。我盼着这种待遇呢。你们好幸福。

誰洅議

你老公很好了,看得出来他是爱你的,你要知足,钱不多不要紧,够花就可以

坤梅忱s286a539

这样还有啥不知足的啊,很幸福了,钱可以慢慢挣

家有兒女o

你該自足了 這麼好的老公還不滿足 又幫帶娃 做飯 工資全交還不滿意呀!要是我 做夢都笑醒了,

闫莹莹s28u93

遇到这样的好老公你真幸福啊,钱不是一天挣的慢慢来

来不及s886a697

你该知足了,我老公有什么好吃的先给孩子吃。然后给我吃他在吃,一发工资了,全部都交到我手上了。跟你一样,唯一不足的就是工资太低了。哈哈

嘟嘟s541a797

知足常乐吧宝妈。我家是孩子和我,我家老公还可以吧

思思s48u95

有时候是,有营养好吃的叫我多吃点,没营养的不给吃

oo鲨滩s15u85

这样啊你老公不是挺爱你的吗,对你真好啊像我家没有说好吃的让我先吃的

A淑

你老公做成这样真是太好,对你好到没话说,刚知足

俩孩妈s34u51

应该知足的啊,你老公很踏实一个人起码心里有你的,不错知足吧