陪你闹os555a693

需要产检吗?

我九月中旬做的唐筛然后预约了十一月二号的四维,我就不知道十月份要不要做产检了,要是十月二十左右去产检中间有两个星期又要做四维了,所以很纠结要不要去产检。

辣妈309675s968a368

既然约了十一月的,就那时候在做,提前做四维也可以,就是孩子小,还是按医生约的时间去吧

小月月s18u70

如果没有感觉到哪里不舒服,就不要去产检,等着做四维就行了

OOooOs89u95

产检需要按时产检的呢,我妹妹没有按时产检,两个月了才去,产检的时候胎位不正了呢。

艾草雪s79u18

产检还是需要准时去的,其他的检查项目还是要继续的。

钰儿妈咪s15u57

一般到了孕后期的话是半个月或一个星期要检查一次的。

家有兒女o

如果這個月沒什麼大的檢查可以不用做呀 等著一起做四維就好了呀 一個月沒事的

闫莹莹s28u93

如果检查胎儿一切正常,就直接等做四维时在去,我当时就是这样的

来不及s886a697

每次产检的时候,医生那个本子上就会写出来的呀,你该去做什么他都会写出来的。

小蕊妈妈o二胎

四维必须要做的,比较好,筛查孩子有没有器官畸形的

开心o_o点点

那就十月不产检了,等做四维就可以了,省得多花钱

梦想秋天

去吧,随时观察孩子的动向不是更好吗?再就是常规检查很简单的

辣妈带带我

一般到了孕后期的话是半个月或一个星期要检查一次的。

念念小西瓜

没有特殊情况没有哪里不舒服的话可以不用检查