得过且过os261a337

宝宝脖子下面烂了,擦了茶油怎么越来越烂了。

之前擦了就好,这两天擦了怎么越来越红越烂了啊。

折羽青鸟s323

每天清洗干净抹点婴儿芦荟胶,或红霉素软膏,保持干燥。

OOooOs89u95

亲,宝宝脖子烂了的话,要注意护理,保持干燥舒爽,

艾草雪s79u18

一定要保持皮肤的干爽,不要吃刺激性或者过敏性的东西。

誰洅議

脖子要保持干的,不要让它湿到,可以擦婴宝

家有儿女

我家以前也一样,每换一种药,前两次涂,效果很好,多涂两次就没有效果了。

初心不变os142a997

如果太严重最好去看看吧,如果是母乳,那会不会是宝宝对某种食物过敏。

来不及s886a697

那你就不要给他擦这个擦油了,你换那个婴宝给他擦擦。

嘟嘟s541a797

我家宝贝用的一直就是艾宝,没有烂过

冰纯o勿o语

已经烂了就要擦点药了,平时多抬抬头晾凉脖子,好了之后擦油

糖若苦

你家宝宝是不是太胖了脖子就是没有接触空气,直接天天在里面藏着,那样的话那容易淹烂,你经常给宝宝把脖子扒开见见空气干燥了比较好。

悦悦麻麻s346a190

脖子需要透气,保持干爽,每次出汗了温水洗洗擦干晾下,再擦药

风吹雨成花s378

那个应该是淹脖子吧,我们宝宝小的时候也有,要保持干燥,我们擦掉山茶油就没事,但是看着还是红的

艾璐卡送试用装

你就用清水洗完擦干,用松花粉,勤洗着点,别让他湿乎乎的

半世流离s57u48

先不要用了 先用碘伏消毒杀菌 等烂的地方恢复了再说