飞s696a812

宝宝都什么时候动?

在我每次吃饭的时候宝宝就动的欢,是坐着吃饭压到他了还是他也饿了?

钰儿妈咪s15u57

可能坐着吃饭的时候,宝贝有点在肚子里面憋了不舒服所以会动多点。

辣妈672655s23u76

孕妈吃饱的时候,晚上睡觉的时候都动的比较厉害

香s791a198

我都是在准备睡觉的时候他就开始活跃起来了。

肥腻腻

胎动是不定时的,宝宝什么时候活跃就什么时候动

依然o范特西

妈妈和宝宝有心灵感应,妈妈神经兴奋了宝宝也兴奋动的欢

来不及s886a697

我们是从20周开始发现胎动的,前面可能是我第一胎吧,我没有反应。

糖若苦

你吃饭的时候你会吸收营养,然后宝宝会吸收你吃饭的营养,这个时候他胎动的是最厉害的,你可以试一下,每次你吃饭他都会胎动的厉害。

小蕊妈妈o二胎

他也饿了,知道这是饭店到了你每天都这个时候动就没事

oo鲨滩s15u85

一般是吃饱了躺着胎儿会动的比较欢,坐着的话会压到他所以他动得比较少了

悦悦麻麻s346a190

宝宝饿了,吃东西了,都会动的厉害,是在提醒你我饿了我开心的动来动去

风吹雨成花s378

是有吃的宝宝激动了,哈哈,放心吧,你是压不到宝宝的

沫沫妈妈s91u48

我怀宝宝的时候。我吃饭的时候或者是听音乐就动

开心o_o点点

我那时候也是一到饭点宝宝就开始在里面动了,估计他也饿了

欣欣o安安

我那时候也是这样,吃饭的时候就动很欢

CCZs694a398

宝妈心情好的时候宝宝也会动的特别欢,心情不好的时候也会动的特别欢。