ooooioo姩

谁有断奶不让孩子哭得好方法

坤梅忱s286a539

没有吧,我家宝刚断,每天晚上哭两次,抱着哄哄就睡了,哭了三晚上,到今天一星期了

不吵不闹不爱了

我家两个宝宝断奶都哭,白天好点,能出去走走,晚上睡觉想吃会哭

闫莹莹s28u93

没有办法,在于宝宝,有的宝宝会好点有的会哭的死去活来的

小蕊妈妈o二胎

慢慢断奶,减少宝宝吃奶次数,多给她打打岔,慢慢回奶,你也不痛苦,宝宝也不会上火

沫沫妈妈s91u48

没有断奶不哭的好办法。都得哭看看宝宝接受能力。

好o好的s64u47

亲爱的,那你就要循序渐进的断奶,不要一次性断。

糖若苦

这个你要根据你家宝宝的性格来判断,我家宝宝那个时候就是我自己带着断奶的,也没有怎么哭,反正稀里糊涂就过去了。

晞宝宝s27u18

好像是小孩子断奶基本上都会哭,断奶前让宝宝慢慢适应奶粉。

CCZs694a398

这个还真的没有,断奶就是宝宝成长的第一步。加油

张小爱的另一面

断奶的时候孩子都哭,可以白天多转移注意力,多跟宝宝讲不吃奶了,妈妈会更爱你,可以讲绘本,灌输思想,多哄哄宝宝,多陪宝宝,能稍微好点,宝宝想吃哭要坚持,慢慢就好了。

童童的妈s425a897

那就只能是提前让宝宝适应奶粉的味道,断奶的时候直接让宝宝喝奶粉就好了。

舞阳画眉

断奶就是断口粮,那有不哭的宝宝,宝妈只能说断奶期间,多转移宝宝注意力,带出去玩玩啥的,不要让他老想吃奶

冷却了o

断奶宝宝肯定是会有一些抵触的情绪。宝宝想哭就让他哭出来。只有这样他才会慢慢接受啊。贴个创可贴告诉宝宝妈妈受伤了,所以才不能给你喂奶的。

唯爱小萌宝

哪有宝宝断奶的时候会不哭的呀,你只有在宝宝最饿的时候给他奶粉,其他什么都不要加,这会更快地帮助他断奶,其他的没有什么办法

小清新s170a230

根据宝宝个人来的,我家小宝断奶哭的稀里哗啦

小啵啵s33u68

有的宝宝断奶是不会哭,但是有的宝宝就会哭的很厉害。