乖乖oos599a594

事发那么久,整天陪个鸡婆在,我该怎么办

事发那么久了,小鸡婆特会撩人,整天陪鸡婆在,我丢,我说离婚给我30万赔偿走人,他答应了就是没有钱给我,你们说我还要继续住他家里吗?如果我走了他就会带小鸡婆回来,因为鸡婆怀孕了,胎儿估计3个月了。

月韵梦影

告他呀,只要有证据证明,他就是重婚罪,把他抓起来

家有俩宝s36u14

不给钱就不要走,你走了他们更有理由了,就是不走,也不让他们好过,等他生完孩子就告他重婚

冬日暖阳s36u10

什么意思??小三怀孕了。带回你家了??这老公够渣啊。

闫莹莹s28u93

如果一点感情都没有了,在一起过还有什么意思

来不及s886a697

我发现你也真的是啊,那你就离婚呀,他说他没有钱你就起诉法律会判的,他有没有钱是他的事,法律判多少给你,你就要多少就好了。

赫琳妈咪

你要30万,他家里有那么多少吗?有结婚证吗?如果结婚证你可以起诉离婚,夫妻共同财产分一半,

糖若苦

可以告他重婚罪,他弄的小三都怀孕三个月了,你告他到法院。

oo鲨滩s15u85

小三怀孕了那他是跟你老公结婚不结婚呀\',如果结婚的话你就让你老公赔偿你

艾璐卡送试用装

当然先把婚离了,现在没必要为了不让三进门搭上自己的一辈子

开心o_o点点

住他家了,不给钱不走人,让他也别想把小鸡婆往家里带

晞宝宝s27u18

还是觉得离婚比较好吧,这种人不值得。

梦想秋天

起诉离婚呀,保留出轨证据,他是过错方的,看法院怎么判吧

俩孩妈s34u51

你老公好渣男,有结婚证吗?如果有先不离婚拖着他让小三生下孩子名不正言不顺,如果没有你就起诉他

CCZs694a398

真的是人生在世什么事情都会发生,这种人不值得你去继续