可爱o小哪吒o

宝宝偏大一周怎么办?

怀孕12周,今天去医院做了nt检查,大夫说宝宝已经长到13周那么大了?我是不是得控制饮食啊?好迷茫……

nonos47u89

没事啊,我以前偏小差不多两周呢

不吵不闹不爱了

不用,该咋吃咋吃就可以了,有的这个月B超大,下个月就小一个星期的

糖若苦

应该没事了吧,只要不偏小就好,偏大的话证明你营养比较丰富呀,医生没说什么应该就没事。

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间胎儿偏大或者偏小两周以内都是正常现象,不需要担心。

宸s24u76

宝宝吸收的好,不是很好吗,担心什么呢

开心o_o点点

不需要,正常吃就行。孕妈要保持一个好心情,你的心情会影响到宝宝

冰纯o勿o语

稍微控制一下吧,不然宝宝一直偏大不好生

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,正常饮食,别使劲补就行,大个一两周都没事

oo鲨滩s15u85

这个没事的你才三个多月没关系的,后期他会慢慢的正常了

风吹雨成花s378

没事的,宝宝还那么小B超数据也可能有误差,我们刚开始检查也都说偏大一周,后面就不偏大了

肥腻腻

不需要控制饮食吧,毕竟你现在才12周呀

半世流离s57u48

没事的 说明宝宝吸收好 到后面两个月宝宝才长肉呢

欣欣o安安

偏大偏小一周没什么的,就是不要太偏大了

o萱萱o恩恩o

不用控制没事的,别担心啊好多宝宝偏大的

晞宝宝s27u18

偏大一周没事的,不用担心,B超数据也不是很准的。