雲淡風輕s403a284

宝宝有必要吃各种营养品吗

各位宝妈,你们家的宝宝都在吃DHA,乳铁蛋白,益生菌,钙铁锌之类的营养品吗?

馨麻麻s19u27

我觉得只要你饮食搭配的好这些东西都是可有可无的,偶尔吃吃就好了,没必要长期

来不及s886a697

要看宝妈怎么想的呢,我们宝宝在吃DHA益生菌钙铁锌之类的都在吃,就是没有吃这个乳铁蛋白。乳铁蛋白一岁之前吃过,现在没吃了。

糖若苦

我家一直有吃益生菌和钙铁锌的,其他的倒是没吃,dha,吃了一瓶都没吃。

嘟嘟s541a797

我家宝贝就四个月到现在补上着点乳钙

开心o_o点点

我家现在五个月就只给吃鱼肝油,等六个月时候给准备吃钙

oo鲨滩s15u85

我们家只给吃鱼肝油然后dha的话想起来就吃,乳铁蛋白益生菌还有钙铁锌之类的都没有补

风吹雨成花s378

我们就吃了一点补钙的,其他的都没怎么吃,就是有一次拉肚子拉了段时间,医生开了点补锌的

唯爱小萌宝

都没有我家宝宝就吃了伊可新的AD其他都没有

木鱼s29u12

没有吃那么多,就有补钙补锌,经常吃益生菌

娟姐姐s985

益生菌是宝贝肠胃不好的时候可以吃

kitelee77

正常发育的幼儿只要不挑食、不偏食,平衡地摄入各种食物,那么他就可以均衡地获得人体所需要的各种营养物质,而无需再补充什么保健食品。

樱桃妹妹s15u75

我家的就是每天吃一粒鱼肝油,吃过一段时间钙片其他什么都没吃