乙后久伴你

妈妈感冒了,宝宝能吃母乳吗

不吵不闹不爱了

可以的,宝妈还是吃点药吧!我感冒去医院说宝宝吃奶,拿了药,说不影响

赫琳妈咪

看妈妈喝药了没有,如果去医院拿药提前跟医生说下。现在是哺乳期,看对宝宝有没有妨碍。

闫莹莹s28u93

没事的,我这两天也感冒了,还打了针呢,也没耽误给宝宝吃母乳

小蕊妈妈o二胎

宝妈没吃什么药,喂母乳是没问题的,多喝热水,赶紧好起来

侑子丶s99u96

普通感冒是可以喂奶的,感冒不会通过乳汁传给宝宝。而且,这个时候喂奶,是「他好,你也好」。宝宝呢,可以通过乳汁获得妈妈体内的抗体,这是对宝宝的健康有好处的当然,妈妈也要注意:抱宝宝前、哺乳前或者拿宝宝的东西之前洗手,还可以带个口罩,不要去亲宝宝。如果妈妈症状很重,就吃药吧,对乙酰氨基酚或者布洛芬都可以,别硬抗。

辣妈586088

哺乳期妈妈出现感冒、咳嗽,是可以继续给宝宝喂奶的。哺乳期间的妈妈感冒最常见的就是发烧、打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、咽喉痛等症状,一般感冒病毒是不会通过哺乳的途径来传播的,但是会通过空气飞沫来传播。

开心o_o点点

只要宝妈不发烧,没吃感冒药就可以喂奶

辣妈带带我

普通感冒是可以喂奶的,感冒不会通过乳汁传给宝宝。而且,这个时候喂奶,是「他好,你也好」。宝宝呢,可以通过乳汁获得妈妈体内的抗体,这是对宝宝的健康有好处的当然,妈妈也要注意:抱宝宝前、哺乳前或者拿宝宝的东西之前洗手,还可以带个口罩,不要去亲宝宝。如果妈妈症状很重,就吃药吧,对乙酰氨基酚或者布洛芬都可以,别硬抗。

宝宝s673a724

只要不发烧,不是很严重就没事,如果你身体都无法承受就不要喂奶了

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒是不影响哺乳的,不过宝妈哺乳的时候要戴上口罩的。

晗宝s15u30

只要发烧不超过三十八度就可以的,多喝水

肥腻腻

宝妈感冒了,还是暂时不要给宝宝喂奶你,会传染给宝宝的

幸福一生s46u67

哺乳期宝妈感冒了是可以喂母乳的,但是记得要勤洗手戴口罩,避免传染给宝宝。

好o好的s64u47

一般来说妈妈不吃药,宝宝就可以继续吃母乳。

唯爱小萌宝

吃还是可以吃的,但是你要让宝宝尽量离你远一点,不然很容易传染的

晞宝宝s27u18

最好还是不要让宝宝吃母乳吧。可以让宝宝吃几天奶粉。