小梅s270a849

有这种情况吗?

有过一次自然流产,这次又怀孕了刚检查说孕酮低,一些指标我高,吃药,打针有可能保住吗?心都碎了

糖若苦

一般情况下,你听医生的应该是没有问题的。

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,放宽心,配合医生的检查和治疗,没问题的

小六妈妈s304a683

你要心情好点,孕酮低可以吃孕酮片啊,好多孕妇都吃过那个没有副作用

Zos608a819

能保住吧,我人流两个多月就又怀孕了,到现在6个月了,就是初期出血,孕酮低开了药吃了一星期就好了一切正常

唯爱小萌宝

大部分人怀孕的时候都会孕酮低,你要按医生的要求去吃药打针,尽量卧床休息

麦麦s801a529

亲不要想太多好好配合保胎一定会保住的

辣妈206555s246a854

孕酮低就比较容易流产,你提前做好准备,听医生的安排一般会没事的

oyo唸oo

刚开始怀孕孕酮偏低很正常,你别多想,保持好的心情,心情很重要哈

萱草无忧oooooo

不要胡思乱想,听医生的该吃保胎药就吃该打保胎针就打

俩孩妈s34u51

不要太紧张担心首先心情很重要,多休息千万别过量运动

李想妈妈s56u13

这个要问医生了,每个人情况都不一样的,不过我觉得一定能保住,宝妈心情放宽一点

静静麻麻s61u49

孕酮低的话要补黄体酮,吃了保不住说明胎儿不健康

晞宝宝s27u18

没有过这种情况呢,去医院看看吧,应该保的住吧。

素颜s17u80

顺其自然吧,不要活动量大了,最好平躺休息,如果保胎抱住了,四个月前不要做重活

宝宝s673a724

孕酮低容易见红造成流产,如果打黄体酮确实可以保胎!前三个月最好是卧床休息

樱桃妹妹s15u75

我们家楼上的怀孕也是孕酮低,后面她天天去打黄体酮,现在小孩生下来差不多一岁岁