辣妈187135s254a356

问下各位宝妈,产后盆底修复有必要做吗?

冰纯o勿o语

个人觉得很有必要做,效果还不错,女人还是对自己好点

oo鲨滩s15u85

如果你不生下一胎的话你就可以去做个盆底修复的

风吹雨成花s378

个人感觉有必要,做了肯定会好点,如果有人帮你带孩子,可以去做一下

馨馨妈s97u43

因人而异,有些自行恢复,不用做,有些人做了也没恢复,有些又能恢复

唯爱小萌宝

我觉得如果有资金的话还是尽量做一下比较好

好o好的s64u47

还是有必要做的,这个对盆底的修复还是有很大的好处。

开心o_o点点

没有做,如果想做可以搜点有关的瑜伽跟着做

糖若苦

其实是有必要修复的,只要家里条件满足的话,修复一下是比较好的。

叶宝宝s180a133

这个生完之后一直没有说如果医生跟你说了,估计你身上比较严重。

梦想秋天

我觉得有必要做的哈,我做了觉得恢复的很不错,不会出现漏尿的情况了

轩轩麻麻s94u19

我当时没有做的,看宝妈自己吧,有时间就去坐坐

宝宝

有条件的还是做一下吧,不然后期会有漏尿的尴尬

辣妈带带我

修复盆底肌的好时期是产后42天至半年之内,如果不及时做修复,则容易增加生殖道感染几率,引发多种疾症。有可能会造成盆腔器官脱垂等危险后果。所以,重视盆底功能检查和及早进行盆底康复是每位妈妈明智的选择。

李想妈妈s56u13

我是一开始觉得没必要,也没钱去做,但是现在定了一套,在做

静静麻麻s61u49

个人觉得做不做还是那样,我朋友做了还是要漏尿