oo鲨滩s15u85

这个跟体质有关的,有的人出了月子然后月经就正常,像我嗯孩子都十个月了还没来月经呢目前在哺乳期

风吹雨成花s378

这个不一定,看个人体质,我是母乳喂养,顺产的,宝宝13个月的时候我来的月经

馨馨妈s97u43

因人而异,有些是停止哺乳来,我是月子完了就来了

Zos608a819

我产后快一年了才来月经,那感觉真好,没月经太爽了,哈哈

牵着你的手s74u96

我怀一胎时40多天就恢复正常月经了。现在这胎都两个半月了还没来呢

麦麦s801a529

这个问题因人而异吧我是十一个月恢复正常的

唯爱小萌宝

产后前几次来月经都不正常的,第六个月以后就会属于正常情况

木鱼s29u12

每个人的身体不一样,来的有早有晚,母乳喂养的来的晚。

开心o_o点点

这个说不定,有的一星期后,有的给孩子戒奶后

夜业叶噢耶o

一般恢复的好的大概在半年左右,有的可能长一点,十几个月

菡菡麻麻s549a333

宝宝现在六个月了月经还没来,老大四个月月的时候来的

A淑

看个人体质,我是三十多天来了一次,之后就一直到断奶后才来

小清新s170a230

根据个人体质来的,有我家大宝六个月后来的,小宝是一岁来的

欣欣o安安

有的戒奶后没多久就会来,有的喂奶也有来

CCZs694a398

月经都是根据自己的身体状况恢复的,每个宝妈都是不一样的。母乳妈妈可能要断奶后。

辣妈带带我

月经都是根据自己的身体状况恢复的,每个宝妈都是不一样的。母乳妈妈可能要断奶后。

爱家s131a163

个人体质不一样,有的早有的很厌烦的