辣妈208275

你们都在家做什么工作呀?

我现在都不考虑在出门打工了,在家带娃,就在家工作

馨馨妈s97u43

干什么的?刷单?微,商?除了这些还能干什么

小清新s170a230

在家带娃,就没办法挣钱,等孩子上了幼儿园再说吧

Zos608a819

我家jz也能挣不少,至少自己零花够了。

牵着你的手s74u96

专心带娃。也没什么合适的工作可以做。每天都好忙,早起做饭,送孩子上学,回来就洗衣。收拾家。在看小娃娃。

柠萌宝贝

带娃,做家务都做不过来,带娃最辛苦了

唯爱小萌宝

我在家里面都是专心带娃,因为没有人帮我看孩子

开心o_o点点

我打算把孩子喂到一岁后去上班,婆婆在家看孩子

oo鲨滩s15u85

天天就带孩子啊门也不出。除了带孩子就是看手机看电视

辣妈206555s246a854

我一个人带两个娃,这就是我的工作。比上班还累心。还忙,没实闲空

A淑

从结婚到现在都没工作过,专心教育宝宝

CCZs694a398

这个比较不容易的,在家工作兼职可能不太好找

叶宝宝s180a133

在家就全心全意带他一个人呗,一般性厂里拿回家的活都是赚不了什么钱的。

梦想秋天

目前是全职状态,上班就没法照顾孩子了,没有那么合适的工作

轩轩麻麻s94u19

那也不错呀!我老家农村很难找到合适的工作,只有来外面

婷婷桐桐的妈妈

都有十一年没有上班了,在家里开店,虽然赚的不多,可以带孩子

俩孩妈s34u51

我觉得女人带孩子久了会与社会脱轨的,还是尽量有自己的事业

李想妈妈s56u13

结婚四年了,没上过班,现在在奶粉店上班,已经三个月了,马上发第三个月工资