小太阳ooooooos655a626

自己算的30周,做的b超是31周,是胎儿偏大吗?

自己算的刚刚是30周,做的b超,医生看的双顶径头围这些数据说是已经31周多了,这是胎儿偏大的意思吗?还是说我自己算的不准?胎儿偏大是指这些数值还是体重啊?不想让偏大啊,怕顺产受罪

肥腻腻

是的呢。胎儿偏大一周。宝宝检查一切正常就好

CCZs694a398

数据偏差一到2周都是很正常的范围。

Zos608a819

我的也正好偏大一周,顺其自然,自身条件都可以的话偏大一周也可以顺产啊

嘟嘟s541a797

医生算得呢?这个东西他之是大概,彩超应该就是正确

柠萌宝贝

是的,偏大一两周不用管,我的偏大三周

木鱼s29u12

一般以检查结果为准,孕晚期胎儿发育比较快

唯爱小萌宝

胎儿偏大也没什么事情,这个计算的本来就是一个预估

娟姐姐s985

我32周的时候双顶径已经37周大小了,也是怕,去省医院做也是偏大36周左右,但是生出来了,也还好,就是后脑勺有点突出

oo鲨滩s15u85

大一天或者是小一天都是正常的,不用太担心

悦悦妈s989

应该不要紧,30周31周都不要紧的,宝宝健康就好。

晞宝宝s27u18

有可能是你自己算错了,胎儿偏大指的是体重。

念念小西瓜

以末次月经算才是正确的,偏大偏小一周都是正常的

宝宝

是的,B超是按胎儿的发育情况来算的,跟你的孕周对不上就是有点偏大了

轩轩麻麻s94u19

B超查的体重也有点不准咧,宝妈顺其自然吧,孩子大一点难生一点,不过好带一点

辣妈带带我

这个实际B超的胎儿大小和按照月经周期计算的宝宝大小相差一周是正常的哦, 因为这个和受精的早晚也是有练习的 。可能你受精比较早呢 所以宝宝会相对来说大一些。等月份大了的时候,若是宝宝偏大的话,才要担心宝宝太大不容易顺产。也可能营养特别好,宝妈别吃大补的东西哦。

家有男女o

胎儿偏大指的是宝宝的那些数值,如果后期还是说偏大,宝妈要控制下吃的!

宝宝s673a724

一般都按照末次月经算孕周,但是有的宝宝大小不一样,前后相差半个月正常的