Dearo不离

宝宝长板牙(马牙)怎么办?

宝宝粑粑

这个事情不用去管了。尤其不要挑破。

回不到的过去s60u86

亲爱滴宝妈,不知道呢,有的说要弄掉,有的是没事,你问问医生嘛

好o好的s64u47

这个不用特殊处理的,过一段时间就会自己掉掉。

叶宝宝s180a133

这个吗?牙齿一般性自己会好的吧,如果不放心,还是去医院,看一下,注意口腔清洁。

欣欣o安安

不用理它,不过去医院让医生看过 医生让拿黄连洗嘴

宝宝s673a724

每个小孩基本都有这个,在牙床上一块块的,以前不知道还以为是口腔问题呢,这个没事的

冷却了o

不用管它,它会自己掉的。爸妈不需要太担心了。

晞宝宝s27u18

不用担心宝宝添加辅食以后,通过咀嚼食物会让自行脱落消失。

小啵啵s33u68

宝宝长马牙的话不需要特殊处理,但是要注意观察宝宝马牙脱落。

辣妈633852s212a727

长马牙是很常见的,建议保持口腔的清洁卫生,不要弄破了马牙。

七七s28u11

我记得哪里看过,说是如果软的话,会自动掉的。

誰洅議

长马牙可以不用理会她,会自己掉的

肥腻腻

宝宝长牙时期会出现感冒发烧各种症状宝妈要多注意哦

娟姐姐s985

我宝宝也长,我就带去看医生了,医生说不用管它,没事的过段时间就自己没有了

boyoobaby

到长牙齿的时候会自行脱落的 宝妈不要担心

小美丽s29u64

慢慢的会好的,等牙龈饱满起来要长牙齿就会好了。

oooooooooX

不用担心,你可以去母婴店买宝宝用的牙齿清洁器,每天早晚刷一刷就行了,

婷婷妈s92u24

不用管,自己就好了,我婆婆说孩子长马牙不舒服,让用手给孩子弄弄,我都感觉不卫生,从来没管过