Crystal丶Tc

宝宝四个月,吐奶还是很严重

oHonyeo

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况,五六个月的宝宝也是会吐奶的。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

好o好的s64u47

只要宝宝的精神状态好,吃睡方面都正常就没事。

糖若苦

我家宝宝将近5个多月才开始不吐奶,以前也是吐的非常严重。

叶宝宝s180a133

在你喂完奶的时候,要把宝宝竖起来怕在肩上轻轻的拍她的背,让他把奶歌打出来。

开心o_o点点

平时孕妈可以看看电视或吃一些自己喜欢吃的食物来减轻孕吐反应

晞宝宝s27u18

宝宝四个月了还老是吐奶,是不是吃多了?

欣欣o安安

我家大宝五个月了都还在吐,不过不多

IoooYOU

每次都拍嗝了吗?吃完饭别着急放下或者立马抱起来,让宝宝有个缓冲期

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝三个月以后就很少有吐奶的情况了,四个月还在吐奶是不正常的。

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝好奶后,给宝宝拍嗝吗?嗝出来就好了

张小爱的另一面

可以给宝宝拍拍,注意控制喂奶量,可以喂奶以后玩一会儿再躺。

唯爱小萌宝

你家宝宝有没有到医院里去检查一下肠胃发育情况

LindyoFangs205a709

吃完奶等一会竖着抱起来拍拍嗝,我家的是到6个月之后才不吐奶的

钰儿妈咪s15u57

宝宝以及4个月大吐奶还是很严重的话,最好去医院做一下检查。

小啵啵s33u68

宝宝吐奶很严重的话,可以给宝宝吃一些妈咪爱。

肥腻腻

宝宝每次喝奶是不是都喝太饱或者太快了吃饱以后是不是特别好动