辣妈275372s107a365

两岁的小孩肚子上被开水烫了好了之后,起了白色的皮,掉了之后还是红色的肉正不正常。

两岁的小孩肚子上被开水烫了好了之后,起了白色的皮。尿了之后还是红色的肉真不正常。

秋雨绵绵s543a202

掉了之后就应该像做了疤痕贴一样了吧,做了疤,应该就是红色的。得过挺长时间才能变成和皮肤一个色

三宝妈妈s60u15

正常情况,慢慢的会长出新肉的,我家老三烫伤后也是慢慢就长出来了

A淑

这样是正常的,多给宝宝擦点药膏,慢慢就会长好的

莎莎宝贝s33u39

这里正常现象啊,因为她的表皮已经烫生,只能看到红色的肉了

无聊s790a377

正常,恢复期很长,几年有可能会好,有可能一直不好

悦悦妈s989

不知道没有遇到过这种情况,不放心就抱宝宝去医院看一下。

云香s51u30

宝妈可以放心肉本来就是红的在长出一层新皮出来就没事了

晞宝宝s27u18

正常的吧。被水烫了之后那个皮掉了是红色的肉。

琰昕大宝贝

慢慢恢复就会变成正常的颜色啦,不要着急。

舞阳画眉

宝妈那要看烫的成度大小,再说现在的烫伤膏很管用,不留疤的

小蕊妈妈o二胎

嗯,掉了以后就是红色的,然后慢慢再恢复到皮肤的颜色

萱草无忧oooooo

正常,是这样的,但是白色皮不应该揭掉,应该留着保护里面的新肉