陈文慧s148a284

小孩吃的比较多也比较会拉,红屁股破皮了,好不容易好了一个伤口,又发现别的破皮伤口,怎么办?

小孩吃的比较多也比较会拉,一天用十几片纸尿裤了,红屁股破皮了,好不容易好了一个伤口,又发现别的破皮伤口,原来要带他去打疫苗,医生说屁股有伤口不让打,怎么办?

秋雨绵绵s543a202

给宝宝抹点屁屁乐,平时预防,坏了的话好的还快。我家里二宝都是用的屁屁乐。

回乡看雪

是不是拉肚子了,要用清水洗干净,再擦点屁屁乐。

叶宝宝s180a133

去药店买一支红霉素软膏。每天晚上洗过之后没上,这个药膏很快就会好了。

A淑

吃得多就拉得多,是不是脾胃虚啊,次数多了擦得多皮肤都磨擦得破皮,

宝宝

总是拉嘛,多大了,是稀的还是正常的大便,抹点茶油

嘟嘟s541a797

你别给用纸尿裤,用尿布,尿了就洗洗,用上护臀膏

霖o菲o麻麻

换一下擦屁股的纸试试,我们用了V9,还不错,很软和

娜娜家有二宝

抹点护臀膏可以吧,效果不错,宝宝拉过要用温水洗

欣欣o安安

屁股有点红 我都是用茶油或者是婴宝擦

素颜s17u80

少吃多餐吧,不要让宝宝吃那么多,温水洗一洗

晞宝宝s27u18

每次给宝宝换纸尿裤,给宝宝清洗一下屁股,等屁股干了再穿纸尿裤,纸尿裤勤换。可以擦点护臀膏。

不倾城不妩媚o

亲,换换纸尿裤试试,或者白天不用纸尿布透透气,保持屁股清洁干燥,涂点紫草油或者五枝护理膏

小蕊妈妈o二胎

总给他洗洗,然后抹红霉素眼膏,之前我儿子用了,挺好用的

小清新s170a230

吃母乳还是奶粉,尽量控制宝宝的饮食,适量就好,不要吃太多,勤洗屁屁