简单快乐s36u32

宝宝17天了肚子老是呼噜噜的响而且还拉稀是怎么回事?

求解

洺洺s54u42

可能是吃坏了东西或者着凉了,小宝宝一般一天拉的次数比较多,拉的也比较稀,如果不是太严重没有关系的。

张小爱的另一面

可以多热捂揉揉肚子,喝点热水,注意保暖,可能着凉了,注意增加衣物。

宝宝

就是凉肚子了吧,是吃了奶之后咕噜噜想嘛,还是一直是

昵称阳光

肚子总是响可能是消化不好。可以给宝宝揉一下肚子。

嘟嘟s541a797

是不是肚子着凉了。你给孩子捂捂小肚子

两千金麻麻

可能是消化不良,给宝宝轻轻的按摩按摩肚子,再最主要的是宝妈吃的饭和菜都要注意。

李想妈妈s56u13

宝宝肚子着凉啦,一定要注意保暖,给孩子吃点益生菌

不吵不闹不爱了

会不会是受凉了,宝妈还是让家里人带去问下医生比较放心

小周恺s45u96

不太清楚,可以带宝宝去医院看看,没问题更放心

家有男女o

宝宝这么小,大便拉稀应该是正常的,宝宝应该是吃奶时吃下空气才呼呼响,给吃下益生菌看有改善不

笑笑与二月s89u19

喝母乳吗?妈妈也要戒口一下,纯母乳的宝宝便便是像水糊糊状的

CCZs694a398

宝宝17天一个考虑消化吸收不好,另外一个是饥饿性腹泻。宝妈你可以先对照宝宝状况找找原因

涵涵妈咪s74u27

可能是宝贝的肠胃不舒服吧,或者是肚子着凉了,最近天气凉爽,一定要做好腹部保暖工作。

小茗魔王

一般不是消化不良就是跟母乳妈妈的饮食有关,吃了凉性东西或者过于油膩宝宝就会拉稀

肥腻腻

应该是肚子胀气,贴个丁桂儿脐贴,冲妈咪爱或者思密达给宝宝喝