逗宝妈咪s287a950

79天的宝宝拉肚子怎么办啊?

静静麻麻s61u49

丁桂儿脐贴或蒙脱石散加妈咪爱,经常帮宝宝按摩肚子

CCZs694a398

首先宝宝的粑粑拿去医院化验一下,要一个小时之内拉出来的。如果没有病毒没有细菌,那么这个时候的宝宝拉肚子有可能是腹部受凉引起的。也有可能是消化不良。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉了,注意保暖,多热捂按摩肚子,可以给宝宝推拿,吃点益生菌。

念念小西瓜

拉的厉害就吃药,不厉害就注意保暖,注意你的饮食

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候是需要检查清楚看是否有细菌感染的情况。

OOooOs89u95

宝宝拉肚子可以益生菌调理一下,严重的话是需要就医的

薰衣草s75u24

你好,是着凉了还是吃错东西了呀!纯母乳宝宝容易拉肚子

幸福一生s46u67

宝宝拉肚子先给宝宝吃点益生菌,如果不行的话就给他吃点蒙脱石散,蒙脱石散是治拉肚子的。

好o好的s64u47

给宝宝贴一下丁桂儿脐贴看一下能不能够止住。

冷却了o

喂一点妈咪爱给宝宝吃。药店里面都有卖的。适当喂点温开水给宝宝。

钰儿妈咪s15u57

快三个月的宝贝有拉肚子的情况的话,如果比较严重就需要看医生,轻微的可以吃点蒸苹果。

唯爱小萌宝

宝宝拉肚子说明她是腹泻了你要赶紧带去医院

昵称阳光

拉肚子的话给宝宝揉一下肚子,也可以给宝宝吃益生菌。