灰色的秋天s54u12

怎样判断婴儿便秘?1个月​

念念小西瓜

主要看拉出来的粑粑的形状呀,没拉的话就要看宝宝又没有吵闹不舒服

晞宝宝s27u18

如果宝宝老是五六天不拉便便的话,应该就是便秘了。

家有男女o

宝宝便秘的话多数是几天不拉大便,也没胃囗吃东西了!

CCZs694a398

宝宝便秘表现,1.拉便便用力,会哭闹。2.宝宝肚子涨涨的。3.如果宝宝拉出来便便是特别干一颗一颗的。

张小爱的另一面

宝宝一个月,肠胃功能还没发育好如果,有几天不大便,精神状态好,就没事,宝宝有肚胀,不舒服哭闹,就是便秘,要多热捂按摩肚子,喝点热水,吃益生菌。

IoooYOU

宝宝拉臭臭突然跟以前不一样了,比如次数减少,拉时费力,小脸憋的通红

辣妈633852s212a727

宝宝超过三天不拉便便,而且胃口变差的话就是属于便秘的情况了。

好o好的s64u47

你摸宝宝的肚子看一下硬不硬。如果不硬的话就不是别人的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝便秘的话一般有肚子发胀发硬,或者几天不排便。

唯爱小萌宝

婴儿便秘,第一它拉出来的便便有点干,第二他拉便便的时候很痛苦

几木果

便秘就是宝宝拉屎的时候费劲,大便干燥,这种就是便秘了。

LindyoFangs205a709

一个月的宝宝每天便便在3次的样子,如果一天不便便就有可能是便秘了

昵称阳光

如果宝宝一直不拉或者拉的比较干的话,就是便秘的。

小啵啵s33u68

如果宝宝大便困难,那么很有可能是便秘了。