傻妞s673a744

宫高顺产机率有多大?

预产期超出一个礼拜,内检宫高,羊水7,医生建议上催产素,如果生不下来就只能做手术,顺产机率有多大?

家有兒女o

這個不好說的 看這個身體情況吧有些打催产素沒效果子宮口開慢影響寶寶剖腹产了 有些生的時候會自己下去 這個也得看助產士幫忙推沒。我生是助產士幫忙和侧切的 打催产素挺痛苦的。

昵称阳光

这个还得看医生怎么说了,也要看宝宝到时候会不会下来一点。

小宋s116a745

打催产素容易腰疼,你可以选择刨腹产

嘟嘟s541a797

这个谁都说不好,你保持心情放松。我那会开了六指了还高,最后也顺了

辣妈带带我

胎儿是否能自然分娩决定于胎儿、产道、产力三个因素,在分娩过程中还要根据宫口开大和产程的进展来决定您是否能够顺产。

两千金麻麻

这个也要看各人的现场情况,不是说怎么样就怎么样,到那时候只要大人孩子平安就好

七月s77u23

如果催产针起效快的话很快就生了。我是早上八点多打的催产素,九点多肚子微微疼,十点半多疼的受不了,十一点半就生了

不吵不闹不爱了

找个熟人给个红包问下,一般能顺会让顺,没熟人会让抛,我们这边都是这样

A淑

这个真不好说,宫高宫口开得慢就怕宝宝缺氧

家有男女o

我生小宝时是三胎,在产房里医生也说宫高,但我也很快生了你生时如果宫高,也要看宝宝胎心好不好才能顺产的!

素颜s17u80

这个谁也说不准,适当走走运动一下,

不倾城不妩媚o

这个要看你用上催产素以后的进展情况了,进展好了就能生,进展不好只能剖

刁蛮公主s57u13

还是听医生的吧安全重要,我二胎也是超了八天打催生针剖的

涵涵妈咪s74u27

这个还是要听医生的,毕竟医生会根据你的羊水和内奸程度来算。

宝宝

有的是阵痛的时候宝宝头就下来了,可以先生试试

IoooYOU

大不了顺产的时候让医生给你按肚子,配合着用力

舞阳画眉

宝妈这个不用太紧张,这还要根据临产情况,医生来决定