SLs389a594

你们担心过体重吗?

我身高160体重124 属于微胖 从小体质就是这样的 现在怀孕了没长肉体重没变化,担心后期变化大 会有糖尿病之类的对宝宝不好. 各位宝妈知道每个月长多少斤算是正常吗?

Zos608a819

我怀孕到现在六个月长了16斤啊,我孕前100斤

梦想秋天

这个看体检的时候,医生的建议哈,有的医生看到会说控制体重的

俩孩妈s34u51

女人哪个不担心啊但是都是控制不住的疯长啊

李想妈妈s56u13

宝妈这种是属于有一点微胖,可以多活动,孕晚期一定少吃一点高热量和高糖的东西

七月s77u23

中后期长得快,到时控制一下饮食,少吃多餐

昵称阳光

不用担心呀,这个产检的时候正常就好。

霖o菲o麻麻

个人体质吧,我老大那时候胖了四十斤,老二六十斤

张小爱的另一面

注意控制饮食,适当活动锻炼,少吃含糖的食物,按时检查,每个人长体重状况不一样,稳定增长就没事。

不吵不闹不爱了

不清楚,我165,到生的时候150斤,宝宝一岁多了还126斤左右,不吃奶以后还116+118徘徊呢

家有男女o

你体重正常了,并不是说长胖了就一定会有糖尿病那些的!

晞宝宝s27u18

如果担心自己会长胖的话,可以多吃一些长胎不长肉的食物。

透明玻璃杯s45u11

每个月涨两斤,整个孕期控制在25斤左右正好,本身胖的话还要更少点

琰昕大宝贝

整个孕期胖25斤到30斤都算正常的,超过这个就不好了。太胖的话到后期生完孩子不好恢复。

CCZs694a398

我生大宝的时候就已经肥胖了,生二宝就更胖了。我现在已经是肥胖了等我断奶后我要减肥减肥

萱草无忧oooooo

我没有担心过自己体重过重反而担心自己体重不够

丁家

我孕期整整长了30斤呢,但是宝宝只有五斤多一点

小茗魔王

这个得看你孕周啊,前期增长慢后期增长快,并没有固定每月增加多少才好的说法