啊啊啊o啊兰

亲们 奶瓶清洗剂用的着买吗

同上 给些个建议 吧

冰纯o勿o语

我是买了,不过比较麻烦,每次要洗很久,就没用

宝宝

我没有买,就买了个消毒器,没有那么讲究吧,奶瓶用几个月不就换了

婷婷玉立s58u38

感觉没必要,你可以用清水洗一下,然后在开水煮一下

家有兒女o

買呀!奶瓶用清洗剂温和些,畢竟寶寶用的還是专用的好,

小可乐oos43u63

要的,如果是奶粉喂养是要买的,我家每天都用到,喝完奶不放清洗剂有股味道

昵称阳光

我觉得这个怎么说呢?肯定有它的好处,我家就有奶瓶清洗剂。

梦想秋天

最好是买吧,因为真的会用到的,看你怎么想了

嘟嘟s541a797

如果奶粉喂养,买了也好,专用的,经常用

两千金麻麻

最好的办法就是喝完奶用热水煮一下,那样会起到杀菌消毒的作用,晚上也喝奶,就会嫌麻烦,那就用热水烫烫奶瓶子,三天作业用一次就好

小蕊妈妈o二胎

没买,每次就煮沸消毒的,清洗剂不敢用,不清楚成分

李想妈妈s56u13

非常有必要哦,给宝宝用的东西一定要清洗干净,更何况是入嘴的

青橙妈

没买过,感觉没必要,开水经常煮煮就好

张小爱的另一面

没必要,清洗剂总用也不好,一般都是开水烫一下就行,而且三月左右换一次。

欣欣o安安

我买了 用着还可以,也不是每天都用来洗

A淑

觉得还是买瓶来用比较好,喝完牛奶的不用感觉那股味道不好闻

铁蛋娘s39u12

我有买,基本没用到,宝宝不怎么喝奶粉。要是经常喝,买一瓶也行,用很长时间,也可以洗玩具

涵涵妈咪s74u27

如果你家宝贝是奶粉喂养的话,那么就必须要买了,毕竟要保持奶瓶的干净整洁。

丁家

我没有买那个清理奶瓶,的,我都是用消毒的那个东西

小茗魔王

如果是奶粉喂养的,每天都要用奶瓶当然是买了好啊,不然用洗洁精洗了也不放心

住在树上的魚

是的呢,宝宝奶瓶清洁剂需要买的呢,宝宝奶瓶清洁非常重要,要选择好的奶瓶清洗剂才行,推荐我家宝宝一直用甘尼克宝贝

住在树上的魚

是的呢,宝宝奶瓶清洁剂需要买的呢,宝宝奶瓶清洁非常重要,要选择好的奶瓶清洗剂才行,推荐我家宝宝一直用甘尼克宝贝奶瓶餐具清洁液,植物成分,易冲洗,无残留,去污力强,非常好用呢,推荐亲试试。

Hey李喜喜

必须需要哦,因为简单的清洗是不能清除更深一层地奶垢的,这样就容易滋生细菌。可以试一下甘尼克宝贝奶瓶餐具清洁液,方便清洗,无残留,用起来很好用呢。