轩宝馨宝s65u32

6个月女宝不爱睡觉为什么​

宝贝oos337a529

睡眠时间个体差异大。你的宝宝清醒时,精神好,说明睡眠够了。

张小爱的另一面

宝宝没有不舒服就没事,宝宝可能就是比较兴奋的,白天多活动少睡。

晞宝宝s27u18

白天不要让宝宝睡太多,睡前给宝宝洗个澡。可以给他哼摇篮曲。

静静麻麻s61u49

每个宝宝都不一样,我家大宝从月子开始就一直睡得少

CCZs694a398

我家6个月女宝宝也不爱睡觉,不过我家女宝宝主要是白天跟奶奶的,我上班。她是习惯奶睡的。

童童的妈s425a897

有可能是阶段性的呀,我家宝宝小时候有几天就特别有精神,有几天就特别爱睡觉。

辣妈391434s234a696

我宝宝也是,晚上很晚才睡觉的,但好像是不舒服的原因

冷却了o

她长大了就要玩啊,我们家睡一会就醒,白天就睡一觉而且时间也不长。晚上睡。

好o好的s64u47

这个月的宝宝他会有一定的时间起来需要玩耍。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是觉少,有这样的宝宝,宝妈就得多受累了

钰儿妈咪s15u57

6个月的女宝宝不爱睡觉的话,是不是晚上睡眠环境没有达到要求或者太过兴奋导致的。

唯爱小萌宝

很有可能宝宝是肠胃不好所以他不怎么喜欢睡觉了

几木果

如果宝宝睡眠少,入睡困难容易惊醒,有可能跟缺钙有一定的关系。

小蕊妈妈o二胎

有的宝宝就是睡眠少,宝宝要是身高体重发育都正常就没事

LindyoFangs205a709

有的宝宝睡眠多,有的睡眠少,每天有规律就可以

昵称阳光

有的睡眠多一点,有的睡眠少一点,这个没有什么影响的。

薰衣草s75u24

你好,宝宝白天玩的时间久吗?我家以前也会这样,白天带她出去逛逛商场,公园等,一天下来累了,晚上会休息的好的

小啵啵s33u68

宝宝越来越大了,睡觉的时间就相对少一些。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱睡觉可能是因为宝宝要长牙了,有牙龈发痒的情况了。