tychenyanfang

儿子两岁多,最近总是恶心怎么回事??

儿子两岁多,最近一穿衣服碰到脖子总是恶心,我用手摸也没有摸到什么,但一碰就恶心,其他吃喝都不影响,怎么回事??请求帮助!!

pipi-mama

我的孩子和你的一样,就是穿罩衣的时候碰一下也会恶心一下但不会吐,你在吃完饭时间隔时间不要太长,吃一片健胃消食片,吃两天就会好的

wanfenglian

这不能粗略判断,你还是赶快带孩子去医院检查一下,别延误最佳治疗时机。赶快,赶快……