超超宝贝s303a675

我女儿1岁七个月有点鼻炎怎么办?

知足常乐s600a660

引起鼻炎的原因很多,有可能是过敏,也有可能是感染,建议到医院就诊

童童的妈s425a897

不能吧,宝宝那么小,怎么会有鼻炎呢?我觉得你不要私自给宝宝下结论。

OOooOs89u95

我们也鼻炎,很久了都不好,买了鼻炎喷雾,他都不喷,唉

肥腻腻

鼻炎就要去看医生好好配合治疗才行

好o好的s64u47

鼻炎的话,要注意避开过敏的物质,不要受凉。

唯爱小萌宝

你家宝宝是不是经常会对什么东西出现过敏的情况

晞宝宝s27u18

宝宝可能是遗传或者是过敏。去医院检查看看。进行过敏原检查。

小啵啵s33u68

宝宝鼻炎的话就要注意不要带宝宝去人多密集空气不好的地方。

愈s73u42

这个不可以马虎,可以去医院检查一下

ooooo无尽的

可以用一些治疗鼻炎的喷雾剂给宝宝用

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁多有轻微鼻炎的话,日常一定要多多注意,然后保持家里面空气的湿度。外出一定要戴口罩,不不避免那个风大和那个花粉天气出门。

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院给宝宝看下吧,鼻炎好像不容易治好

静默s102a124

那就要多注意了,鼻炎一着凉很容易复发

ooos705a329

去医院看看呗,有些偏方什么的,还是不敢瞎用呢