谭覃s889a520

换奶粉

宝宝一直出生后断断续续拉肚子,生眼屎,现在吃的艾特佳羊奶粉,我担心假的,想换一款奶粉,请问妈咪哪款奶粉对肠道好吸收

佣人爱自扰

宝宝不适应这款奶粉 给宝宝换别的 试试水解奶粉

A淑

宝宝不适合的奶粉就马上换,看朋友都是喝金御亨羊奶粉

舞阳画眉

宝妈可以补让宝宝喝羊奶粉,应该是喝羊奶粉宝宝上火了,生眼屎要吗是捂的多了,热的,要不就是上火

辣妈360625s878a878

我家宝宝出生到一岁母乳,一岁后喝的蓝河姆阿普牛奶粉,感觉还不错的样子,推荐

琰昕大宝贝

宝宝吃奶粉的时候一定会上火。平时一定要多喝一点清热下火的药。帮助调理肠胃的益生菌

CCZs694a398

我家宝宝喝的爱他美,挺好没有拉肚子,也没有上火。

萱草无忧oooooo

宝宝换奶粉得慎重,因为转奶不当的话会引起宝宝腹泻的

lemons155a336

你可以考虑下合生元派星的,挺好的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是喝奶粉上火了,你可以给宝宝换一款奶粉,飞鹤奶粉就不错,适合宝宝的才是最好的

涵涵妈咪s74u27

这种情况是对奶粉不适应导致的上火消化不良等种种症状,一定要给宝贝选择一款消化吸收好、清淡的奶粉。

宝宝

雀巢超启能恩的,好吸收,水解的,羊奶也好,他能吃的吸收也好

蛋白高蛋白

我家一直吃的是飞鹤星飞帆,感觉还可以没有上火。

oo苏麟儿

小宝宝肠胃不好,便便是比较稀薄的,换奶粉一定在宝宝身体好的时候,旧奶粉要和新奶粉兑着喝,一周左右完成转奶。

OOooOs89u95

亲,每个宝宝适合吃的奶粉都是不同的,别家宝宝适合的我们不一定适合。假不假可以查询看看,主要还是宝宝不适合佳贝艾特,所以出现这种情况。飞鹤的臻爱倍护,我身边的宝妈评价都很高, 可以了解看看

冬日暖阳s36u10

我一直不觉得羊奶粉好,本来羊奶就上火,换牛奶吧。

薰衣草s75u24

你好,我最初吃的是卡洛塔妮往哪搁。成本高,现在喝其他的

丁家

别人介绍的奶粉不一定你家的孩子适合,你只有看你孩子缺什么呀然后你可以给她补什么慢慢的给她换,如果他不适合那一刻的话你还再还

杨雨晴妈妈

这个得根据不同的宝宝,不同的体质来判断,你可以先去奶粉店或者百度查一下哪款奶粉对肠道好吸收,再去奶粉店买一小罐适用装喝喝看,有什么副作用没有,如果没有再买大罐的好了