愿有天使o替我爱你

想开点??

自己安慰自己想开点吧!!身边的人除了埋怨,就是抱着事不关己高高挂起的态度!宝宝横位,我自己着急也没用,说什么风凉话的都有!!大不了一尸两命,我也好早点解脱不是[忧郁]

肥腻腻

宝宝横位的话,你平时有时间多走动走动宝宝会转头位下去的

青橙妈

说不定会自己转过来的,32周左右正是转胎位,说不定人家正在转呢

不吵不闹不爱了

哎!怀孕了生孩子感觉都是自己一个人的事,怀孕带着二宝,二宝咳嗽吃药半个月了不好,现在输液,白天晚上不老实,让抱着,没人体谅,呵呵!累的想死

娜娜家有二宝

听医生的就好,现在剖腹产也很好啊,我家两个孩子都是剖腹产呢

A淑

宝妈想开点是对的,还没到生都是有机会转过来的,大不了就剖,现在技术都比较好

家有男女o

孕妈不要乱想了,如果宝宝生时还是横位就剖腹产吧

点点宝贝s85u80

怎么能这么想啊。如果现在离预产期比较早你要告诉宝宝乖让她自己顺过来,确实到了预产期不行就破腹就可以了。别想那么多

追梦s14u11

没有那么严重,医学那么发达,医生也有经验,听医生的话,又不是你的错,积极采取措施就是了

家有俩宝s36u14

宝宝还有可能会自己转过来的,如果到最后转不过来,,刨腹产就好了,别管怎么样,只要宝宝健康就行

坤梅忱s286a539

这个不要紧啊,大不了但是剖腹产,不要想多了,现在医学发达

舞阳画眉

宝妈也不用那么焦虑,别太紧张,后期如果宝宝还是胎位不正,大不了就剖腹产,生命没那么脆弱

辣妈360625s878a878

千万不要这么想,身体是自己的,宝宝横位咱们大不了剖呗,那么多剖的妈妈呢,千万要自己想开点

宝宝s673a724

不要这么消极悲观,管那些破嘴说啥干啥,自己和孩子好才是最重要的,加油过好自己

小蕊妈妈o二胎

宝妈,自己想开点,横位就是不能顺产,剖腹产没事的!祝宝妈顺利生产

不倾城不妩媚o

亲,你不要这样想,这样让你的父母以后怎么办,他们说他们的,现在医疗水平都是很不错的,胎位不正可以剖肚产啊!

刁蛮公主s57u13

唉,做女人没人会理解,有个好老公还好,别太担心了会没事的,加油

兜兜里有糖s63u72

干嘛要这么想,宝宝胎位不方便顺便,那就刨腹产就好呀,快乐一点

樱桃妹妹s15u75

现在医疗水平那么好,横胎不能顺产就剖腹产,干嘛要那么悲观呢

风吹雨成花s378

可能会转过来了,而且现在剖腹产的技术那么好,宝妈不要想多了

涵涵妈咪s74u27

其实也没有关系的,可以剖腹产,我就是剖腹产的,而且主要是心态,一定要调整好。

小茗魔王

首先自己不要消极,听从医生建议该怎么做就怎么做,大不了就是剖腹,不要想太消极