春花s471a450

我真是一个不称职的妈,前几天让他自抓伤脸,今天不小心吃了一根我的头发怎么办

妈妈对不起你,希望你没事,你有什么事妈妈生不如死,

佣人爱自扰

我家宝宝经常自己划着自己 虽说不严重 那我是不是更不称职

A淑

宝宝好动抓伤自己都很正常的,宝妈不要自责了,一根头发也没事

家有俩宝s36u14

这个应该没事的吧,宝妈不要自责了,谁也不能一天光瞅着宝宝不干别的呀

家有男女o

没事的!但小宝宝你要帮他剪指甲才行!

静静麻麻s61u49

不要担心,吃了不多没事的,一根的话拉大便会拉出来

追梦s14u11

孩子是妈妈的心头肉,怎么也不能让她受到伤害,平常怎么小心也难免会有受伤的时候,平常只能注意

唯爱小萌宝

带孩子的时候一定要格外小心,有时候你一眨眼的功夫他就不知道干嘛了

坤梅忱s286a539

应该没事的,不要太担心了,每个妈妈都不希望自己的孩子不好

舞阳画眉

宝妈不用太自责,以后多仔细注意就是的,可以趁宝宝睡着了,给宝宝把指甲剪剪

小蕊妈妈o二胎

宝宝自己抓伤很正常,宝妈再细心也避免不了,很正常的,宝妈别太自责了,你已经很好了!头发应该会随着大便拉出来的

yanzis24u45

观察宝宝的精神状态,如果没有异样基本没事的,宝宝的成长中免不了磕磕碰碰,各种意外

涵涵妈咪s74u27

宝贝很容易抓伤自己,一定要勤给宝贝剪指甲。另外只是一个头发而已,没有关系的不要太自责。

冷却了o

没事的,小孩哪有那么好的,你也不肯能24小时不眨眼对吧!头发是要注意,

宝宝

自己抓伤脸是不可避免的,我家的经常把脸抓破.吃头发你看着吃进去的嘛,你怎么知道,吃一根也没什么事,可以排出来

oo苏麟儿

吃进去头发,可能会随着大便拍排出来的。不必太自责,以后注意。宝宝小时刻需要看好。

OOooOs89u95

不要太自责了,自己一个人带娃,不可能时时刻刻看着的,妈妈也不是超人的呀。我家宝宝也经常抓自己脸,平时要及时帮宝宝修剪指甲噢

童童的妈s425a897

你真的是太过焦虑了。宝宝自己被自己抓伤是很经常的事情。吃了头发也会随着宝宝的便便排出来。

杨雨晴妈妈

你是第一次当妈妈吧,那你得坚持点了,你那都是小事,以后会走路了,老得摔着,你不得哭死啊

青春s66u23

带宝宝很枯燥,很累,可是不能大意,时时刻刻好好看着,。宝妈辛苦了,以后要小心注意哦。

小茗魔王

吃了头发没事的,会随着大便拉出来的,不必如此自责了