浩麻麻s539a986

宝宝换奶粉拉奶瓣怎么办

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,给宝宝喝点热水,多热捂按摩肚子,吃点益生菌。

晞宝宝s27u18

说明这款奶粉不适合宝宝,给宝宝换一款奶粉吧。

CCZs694a398

这个就是典型的吸收效果不好,可能肠胃还没有适应

沫沫妈妈s91u48

奶粉导致的消化不良吧。宝宝不适合不行别吃了。

OOooOs89u95

再观察看看,转奶的时候要慢慢转,不能一下子转换别的牌子。

辣妈633852s212a727

宝宝换奶粉的时候可能会有肠胃不适应的情况,给宝宝吃点妈咪爱就会好了。

家有兒女o

奶粉不消化 可能這款奶粉不容易消化 可以再換別的试试

o筱钕紫o

其实不要轻易换奶粉,宝宝肠胃还很娇嫩,发育还不完善。换回以前那种

婷婷妈s92u24

奶瓣是消化不良,可能这款奶粉不太适合宝宝,也可能是换了奶粉宝宝适应不了,一般奶粉不建议经常换。

糖若苦

那就证明这个奶粉它不好消化,有点消化不良的。

舞阳画眉

那宝妈为什么给宝宝换奶粉,以前的宝宝已经适应,新换的,自然得有个适应期

钰儿妈咪s15u57

宝贝换奶粉就拉奶瓣的话,应该是奶粉中的蛋白质不好被肠道吸收。

唯爱小萌宝

说明你给宝宝换的奶粉不合适,她之前喝的奶粉会有这种情况吗

小清新s170a230

消化不良,给吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃

零归零

那是宝宝换奶粉喝奶粉不适应的表现