坏脾气s580a887

你们用什么方法

1个多月宝宝鼻子塞住鼻屎怎么办

唯爱小萌宝

如果是干的,你用热毛巾敷一下鼻子很快就会下来

舞阳画眉

宝妈可以用热水把毛巾打湿,注意水温,别烫着孩子,用热毛巾给宝宝敷敷鼻翼两侧,轻轻揉揉

小清新s170a230

我没给整过,顺其自然,呼气吸气慢慢就出来了

小蕊妈妈o二胎

宝妈往鼻孔里挤点母乳或者滴几滴水湿润湿润,然后轻轻按按鼻子两侧

小月月s18u70

我家宝宝1个月的时候,我试过很多方法,如用嘴巴吸,用湿毛巾敷,软化鼻屎,再吸出来,有时有用,有时没用

娟姐姐s985

用热毛巾敷鼻子软化了打喷嚏就自己出来了

宝宝s673a724

用棉签沾水慢慢往外扒,一定要小心,不要伤到孩子

琰昕大宝贝

可以给宝宝吃点妈咪爱。清热下火的药也可以。

风吹雨成花s378

我们都是用婴儿专用鼻屎夹,宝宝睡着了夹,特别好用,不会弄伤宝宝的

yanzis24u45

用热毛巾敷敷,用软棉签把鼻子里的鼻屎粘出来

涵涵妈咪s74u27

你可以用棉柔巾蘸点水,然后放到宝贝的鼻子里给她卷出来,我都是这样做。

我家有喜宝

宝妈可以用卫生纸弄成尖尖的,慢慢的往外拨,如果硬的话先少沾水湿一下

冷却了o

用热水敷一下鼻子。喂点感冒药,好像是感冒了。

家有俩宝s54u56

婴儿鼻屎堵住时,可通过专用的小钳子,将鼻屎有效夹出之后,再适当用棉签对鼻内进行清洁,就能避免鼻塞症状的发生

蛋白高蛋白

你可以去药店买一个鼻鼻朗鼻腔喷雾器,属于生理性海水,没有任何副作用的。

OOooOs89u95

我都是用婴儿专用棉签,沾开水后,在鼻腔内轻轻转动。一定不能太进去了,

oo苏麟儿

可以用生理盐水滴鼻剂,把头部偏向一边滴在宝宝鼻子里,鼻屎软化用纸巾擦擦就可以了。

丁家

你可以用生理盐水滴几滴,也可以用奶水滴进去它自己会软化了就出来了

小茗魔王

用宝宝专用的小棉花棒沾点水滴到鼻孔里软化一下鼻屎,然后打喷嚏就会出来了