回眸浅笑s50u29

排卵日怎么知道啊?

是不是每个人的排卵日不一样啊?听医生说下次来月经的倒数第14天,可是我感觉我会提前两天啊,这个正常吗?

家有儿女

如果算不准,可以买测排卵试纸试,如果是两杠就是排卵日。

nonos47u89

差不多到了医生说的时间,你就买试纸检测一下就知道了啊

辣妈611213

可以买个排卵试纸测一下,每个人的都不一样

宝宝s673a724

按照医生说的没错,记录每个月的排卵期

孙大小姐s207a606

正常排卵在月经前的12_16天左右,有提前退后都是正常的。大部分的女性排卵期是没有感觉的,小部分人会腹胀,肚子不舒服。

静静麻麻s61u49

月经的前14天和后14天,排卵时会有很多白色透明的东西,像鼻涕一样的

CCZs694a398

每个人的月经周期不一样,有可能就是下次月经前的13-14天,这个是28天的周期。

小蕊妈妈o二胎

医生说的对,一般要排卵会有感觉,有的人白带多,有的人会出血,有的人会觉得肚子不舒服

家有三宝s288

月经周期有差距,排卵日也一样,可以买排卵试纸试试看,比较准

冷却了o

排卵的时候你自己的小裤子上有很多的分泌物,白带。能感觉到的。肯定是每个人都不一样啊,体质都不一样。

我是劲宝

月经提前的排卵的第15天,16天这样子我也是挺就。是十六天这样子

ooos705a329

你说的这个情况我不知道,我每次都是看的那个软件上面的

蛋白高蛋白

正常排卵日都是在下次月经来前的第14天,但是不会特别准,因为每个人的月经都不会算的很准。可以买车排卵试纸。

丁家

最准确的就是你买一个测暖试纸,然后月经过后第七天开始测,一直测到有为止你就知道是啥时候了

杨雨晴妈妈

排卵日是从来月经那天算起,第13天到20天之间就是排卵期,你也可以买测卵的试纸测啊

小茗魔王

正常的,排卵日并不是固定的,跟月经期一样,你可以买排卵试纸自己测一下