梨子s922a213

小孩感冒补什么

小孩经常感冒是缺什么?该补什么增加免疫力

悦悦妈s989

经常感冒是一盒易感冒体质,你可以给他补点蛋白粉多运动。

lemons155a336

小孩经常感冒的话,在饮食方面可以给宝宝多样化,然后增强锻炼

孙大小姐s207a606

经常感冒应该是体质差,补什么需要去医院检查一下,有没有缺的,再去补,不能盲目的去补。平时吃的好一点,营养要跟上。

静静麻麻s61u49

不缺什么,宝宝免疫力低就会经常不舒服,吃乳铁蛋白增强免疫力

琰昕大宝贝

经常感冒是不是缺锌或者缺铁呀?平时这些都要喝。可以买葡萄糖酸锌呀,酸钙都行。

媛妈s78u97

可以吃维c,还可以吃三个月益生菌

小蕊妈妈o二胎

饮食均衡营养。别挑食,多吃新鲜蔬菜和水果,多吃豆制品

娜娜家有二宝

增强免疫力可以吃脾氨肽口服液,不知道你那里有没有

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝加强锻炼提高免疫力,另外如果在饮食方面要注意的话,就要多给宝贝补充营养,补充乳铁蛋白。

冷却了o

可以喝点龙牡壮骨颗粒,或者补充维生素,和鱼肝油。

ooos705a329

感冒跟天气和宝宝衣物增减之类的也有关系,这个你平时注意了没呀

期待os47u91

免疫力差要补乳铁蛋白吧,其实个人也没事,大一点就好了

oo苏麟儿

小孩免疫力弱,容易感冒。平时不要挑食多吃蔬菜水果,含有维生素C的水果最好,适当锻炼。可以买点乳铁蛋白给孩子喝。

童童的妈s425a897

宝宝经常感冒就是因为免疫力低。可以吃乳铁蛋白看看效果。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要适当的补充维生素还有优质蛋白质的。

李想妈妈s56u13

宝宝抵抗力差,要吃乳铁蛋白或者牛初乳,母婴店都有卖的

小茗魔王

经常感冒可以通过补充维生素C提高免疫力