小鹿s182a642

网上的婴儿披风好吗

母婴店没有卖,在母婴店买了抱被感觉薄了点,想买个披风又没有卖,到网上买又不知道哪里好

宝宝s673a724

网上买东西买个牌子的贵,不是品牌的又怕质量不好,多跑几个孕婴店看看

辣妈611213

不过小宝宝出门的时候很少,不过网上的款式挺好看的

悦悦妈s989

其实网上的东西也挺划算的,有加厚的,有薄款的,你可以按自己的选择去买。

lemons155a336

你可以买贵一点的披风,毕竟一分价钱一分货

孙大小姐s207a606

如果是很小的婴儿,不建议买披风,还是再买一个厚的抱被。如果是大一点的儿童,可以去购物软件去买,挑一个自己喜欢的,厚一点的都可以。

涛o_os384a686

网上也有好的,看看评价,如果有运费险的话你购物起来就好了

静静麻麻s61u49

我买了一个感觉还可以,自己在外面弄了两条绳子

琰昕大宝贝

网上买了一个挺好的,披风没必要买太厚,因为里面还要穿衣服的嘛。

CCZs694a398

网上现在东西还不错的可以选品牌的,披风我家宝宝没用过呢,我都是包被。因为宝宝也要穿衣服的。

媛妈s78u97

我觉得随便买一个厚点的就可以,不怎么实用用不了几次

萱草无忧oooooo

我俩个宝宝都没过买过婴儿披风,所以也不知道网上的好不好

小蕊妈妈o二胎

挺好的,我给闺女买了个披风,从一岁用到五岁了,还能用呢,挺实用的

oo忘忧草oo

可以找一些宝宝用品的旗舰店,看产品的成分,评价,应该还可以

娜娜家有二宝

感觉披风没有什么实质用处,实在要买还是去宝宝店吧

冷却了o

可以啊,现在都是包运险费,网上购物也方便,样子也多,价格还亲民。

宝宝

应该可以的。网上的款式还多些,自己看能实用的,小孩弄的舒服的

A淑

网上也是有好东西的,多看几家店铺对比下

ooos705a329

我之前也是想买,但也只是想想,感觉用处不大

丁家

你从网上买的时候你可以问他呀是薄的还是厚的呀,都是可以选的

爱家s131a163

个人感觉不用买这个,没啥用处,买个大点儿的抱被也不错