得过且过os261a337

有宝宝得过血管瘤的嘛?可以给我一点经验吗?

在医院都没发现长了血管瘤,出院回家了才长得,现在还在继续长,这么小又怕做手术撒的,怎么办啊?

孙大小姐s207a606

先看看长得大不大,会不会扩大,如果慢慢消失了,不用管,如果不消,可以去激光治疗,越早去越好,几次过后就会好了。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以先带宝宝去管流医院找专业的医生看一下什么时候做手术最合适,具体的医生会告诉你的。

张小爱的另一面

可以去给宝宝检查一下,等稍微大点了手术,听从医生的建议。

菡菡麻麻s549a333

我家老大有血管,但是没有往大长就没管,后来就慢慢消失了,我朋友他家出生的时候没有,过了几天长的而且长的挺快就去医院激光了

oo忘忧草oo

我们这里有宝宝长了,好像是去医院打专门的针,大概3针

娜娜家有二宝

宝宝小肯定要长一个阶段,注意观察生长的速度,一般3.4岁有的就会吸收,我小外甥长了好大一个,4岁了,自己吸收没有了

涵涵妈咪s74u27

其实这个要听医生的,另外要观察一下血管瘤的大小,有的血管瘤比较小,自己长大之后就会慢慢消失。

小清新s170a230

趁宝宝小的时候赶紧做了,不然越长越大越受罪,我家宝宝是出了月子后冷冻的

半世情缘

现在肯定是不能做了,看看长的快慢吧,如果慢的话两岁可以做了的,我们村一个小女孩不到两岁就做了这个血管瘤

爱家s131a163

我家宝宝之前在脚趾头中间长了,后来自己就吸收了

青春s66u23

没有问问儿科。。吗。问问专业人士,看看怎么回事。这个要重视。有的不碍事,

李想妈妈s56u13

如果有继续长,要去医院的,越早治越好,好像可以激光

小茗魔王

血管瘤是要激光去除的,如果不严重的话可以用一种眼药水敷

昕兮芮

那么小的宝宝,想想都觉得心疼,希望宝宝好好的

家有兒女o

一岁内做治療比較好 。如果不是很大就沒關係會自己吸收 如果越來越大就要去看醫生做治療。

咸贵人

我家也有血管瘤,只是没有长咯,感觉现在颜色面积都在变浅和变小,如果一直都还在生长,建议带宝宝最好去血管瘤医院看看,而且血管瘤手术也是小手术..

舞阳画眉

宝妈不用担心,我身边有认识的孩子有血管瘤,是跟着孩子长,等孩子大点,就切除就行,不用太担心

小雪s89u79

我家的做的激光打掉了越小越好做

嘟嘟s541a797

问问你们那边多大给做激光,我姐姐家宝贝是两岁多开始去弄的