辣妈575344s451a754

刚出生的婴儿衣服有必要买专用的洗衣液吗

还是用我们大人平时用的洗衣服呢?

宝宝ooos213a421

用香皂好点,我家宝宝从出生到到现在都是用香皂帮她洗

月韵梦影

没有买,用的一般的肥皂,一直这样用的

涛o_os384a686

刚出生的小宝皮肤最嫩,应该用婴儿专用的

琰昕大宝贝

当然要用婴儿洗衣液和婴儿肥皂了。这样不刺激宝宝皮肤。

三个宝贝的妈妈s31u20

没有必要,我都是用宝宝专用的肥皂或者是洗衣液,而且都是手洗的,因为宝宝小皮肤比较娇嫩,还是用宝宝专用的好

CCZs694a398

我家宝宝都是大人的肥皂洗的,只是都手洗分开来就可以了

樱桃妹妹s15u75

我家刚出生的时候是用香皂洗的,后面大一点就是用的婴儿洗衣液

张小爱的另一面

建议买宝宝用的洗衣液,肥皂,可以更好的去处污渍,不留残留。

风吹雨成花s378

我都是用的婴儿专用的洗衣液,自从宝宝出生后,我们一家人都用的婴儿洗衣液了

媛妈s78u97

买婴儿的比较好些,也可以买专用香皂

萱草无忧oooooo

我没有买过专用的宝宝洗衣液,就是洗的时候单独洗,然后暴晒

lemons155a336

最好是用宝宝专用的洗衣液哦!也不贵的

小蕊妈妈o二胎

最好用宝宝专用洗衣液或者洗衣皂,我用的五羊洗衣皂。挺好用的

oo忘忧草oo

有宝宝专门用的洗衣液,不要用大人的

涵涵妈咪s74u27

我感觉还是要用婴儿专用的吧,当时我家宝贝的时候,给他准备了很多婴儿专用的洗衣液。

OOooOs89u95

是的,需要买专用的洗衣液,洗衣皂,小脸盆,

丁家

你可以用新生儿的洗衣皂就行了,母婴店都有卖的

小茗魔王

最好还是用专用的,毕竟宝宝皮肤娇嫩不能受任何刺激

辣妈706741s151a209

没有必要,用肥皂比较好,因为一般都是手洗,感觉洗衣液洗不干净