A四季如歌

什么牌子的钙片管用

亲们都是吃的什么牌子的钙片,求推荐

静静麻麻s61u49

看个人吸收,乳钙好吸收,我家的一直喝葡萄糖酸钙

琰昕大宝贝

哪种钙片都可以,主要就是看身体吸收不吸收。我吃的是钙尔提的。还有迪巧的都行。

森妈s738a978

大人还是孩子呀,迪巧的不错,小宝的话还是吃点滴剂

樱桃妹妹s15u75

我们家都是喝的葡萄糖酸钙口服液,酸酸甜甜的小孩子喜欢喝

萱草无忧oooooo

我也不知道哪个牌子的钙片管用,市面上补钙的产品太多了

CCZs694a398

我家大宝吃的是葡萄糖酸钙,他很喜欢喝。我认为还是要宝宝喜欢喝才能考虑吸收效果。

oo忘忧草oo

我年龄大,孕后期腿老抽筋,医生推荐钙尔奇,这个还不错

我家有喜宝

吃过福格森,钙尔奇的孕妇钙片,都还可以

家有俩宝s54u56

迪巧钙片是比较常用的钙片,而且效果还是比较不错的。如果孩子缺钙的话,一定要及时的给孩子补充一些钙剂。平时一定要让孩子多吃一些营养丰富的食物,家长一定要保证孩子的营养全面一些,多吃一些蔬菜和水果,一定不要让孩子养成挑食的习惯。如果孩子挑食的话,会影响到孩子的身体情况。

A淑

我家两个我一直都买液体钙喝,没吃过钙片

ooos705a329

没有给宝宝补钙呢,感觉不缺就不用刻意补

我是劲宝

小孩我给吃的童年时光,这样钙镁锌都补到,

与子偕老o-

我怀孕时候吃的迪巧钙片,我孩子现在也吃的迪巧儿童钙片

蛋白高蛋白

我怀孕的时候吃过钙尔奇和李翘的两个都挺好的。

OOooOs89u95

可以吃朗迪的钙片,实惠,主要还是医生实力推荐

oo苏麟儿

迪巧的钙片很不错,有孕妇吃的,有小孩吃的。效果不错。

丁家

我家是吃朗迪,的碳酸钙,那个吸收效果挺好

小茗魔王

大人的话就吃迪巧钙,小孩吃的是童年时光的液体钙

佣人爱自扰

这个不一定 要看宝宝吸收的怎么样 你要找适合宝宝的