豆芽妈s424a783

添加那种辅食?

宝宝刚开始添加辅食,能吃些啥东西?

月韵梦影

可以吃蛋黄,或者米粉之类的,都是可以的

涛o_os384a686

鸡蛋糕,小米粥,米粉,米汤,都可以的,刚开始少量的,稀点

三个宝贝的妈妈s31u20

我刚开始添加辅食,可以从少量的高铁米粉开始,颗粒面,蛋黄苹果泥之类的,都可以的,开始要循序渐进的,不要一次吃太多。

静静麻麻s61u49

米糊,米汤,菜泥,果泥,粥,蛋黄,慢慢的添加

琰昕大宝贝

可以添加米粉,炖鸡蛋黄。或者蔬菜切碎的。尽量不要放盐哟。

CCZs694a398

宝宝刚开始添加辅食,可以加含高铁的米粉。

风吹雨成花s378

刚开始的时候可以加米粉,还有稀饭,等慢慢的可以加蛋黄了

小手冰凉s20u64

米粉,没次一勺两勺,慢慢的在加量,不要给多了

媛妈s78u97

可以吃米粉,还有米汤,之后鸡蛋糕做蛋黄

伊琳妈妈5544

刚开始吃强化铁米粉,然后是南瓜泥胡萝卜泥山药泥,慢慢一样样来。

lemons155a336

宝宝的第一口辅食应该是高铁米粉,然后可以慢慢的加菜泥,果泥

小蕊妈妈o二胎

先吃,米粉,米糊,蛋黄,先吃半个,从量少量开始的

oo忘忧草oo

好像书上说,第一口辅食要添加米粉比较好

洋洋s446a583

刚添辅食还是先吃吃米粉吧,然后可以吃点鸡蛋黄,我家宝宝添辅食先吃的鸡蛋黄

yanzis24u45

蛋黄,米糊,米粥,菜泥,果泥,从稀到浓,从少量到多种多样

涵涵妈咪s74u27

宝贝刚开始添加辅食的时候,建议从米粉开始,然后再给宝贝添加水果泥,最后是鸡蛋羹。

丁家

你可以给,宝宝,吃一点米粉或者是吃1/4的蛋黄

小茗魔王

刚开始添加辅食要从米糊开始,然后可以加四分之一个蛋黄,宝宝按受后再逐步增加