九公子oS联盟丫

准备给宝宝买瓶 核桃油 请问宝妈们核桃油 就是DHA 吗?

静静麻麻s61u49

DHA和核桃油是不一样的。核桃油相当于炒菜的油,宝宝吃这种好

三个宝贝的妈妈s31u20

核桃油和DHA是不一样的,它们所含的成分也不一样,核桃油是给宝宝下面条或者做辅食放一点,就像炒菜吃的油,而DHA是营养品。。。

琰昕大宝贝

他俩是不一样的。DHA 是宝宝满月后吃的补钙的。

张小爱的另一面

都可以,看个人情况了,都可以补充营养,开发大脑,增强发育。

风吹雨成花s378

不一样的,核桃油就是一种油,宝宝的食物里面加入的

媛妈s78u97

核桃油是啊,可以和橄榄油倒替实用

伊琳妈妈5544

不是的,核桃油是给宝宝辅食放的油,DHA是对大脑有益的。

lemons155a336

不是的,核桃油是核桃油,dha是dha,是不一样的,只是核桃油里面有dha

洋洋s446a583

核桃油不是DHA,DHA是藻油,这俩不一样

娜娜家有二宝

不是的,两个东西不一样的亲,你可以去孕婴店问一下

涵涵妈咪s74u27

核桃油和dha是不一样的,核桃油是可以给宝贝炒菜做辅食用的。

欣欣o安安

这两个不是一个品种,核桃油是用来炒菜的

家有俩宝s54u56

不一样的,核桃油里边只不过是少量的,含有dha可以补充脑营养,帮助大脑发育,一般dha里边是深海鱼,里边才会含有

ooos705a329

核桃油是核桃油,DHA 又是另外一种东西了,

与子偕老o-

核桃油跟dha不一样吧,dha是胶囊,核桃油是给宝宝添加辅食用到的吧

oo苏麟儿

不是的。核桃油就像芝麻油,就是核桃榨油。

丁家

不一样吧核桃油是放在辅食里面的,Dha是每天上午有吃的

佣人爱自扰

不是DHA吧 dha是专门的补品 就跟乳钙鱼肝油之类的