黄小抠

宝妈们发动前宝宝跟平时有什么不一样的吗?

这两天胎动特别频繁,不知道是不是想退房了?以前胎动都没这么多,这两天跟以前完全不一样,有同样的宝妈吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝快发动了就会感觉到腰疼宫缩频繁而且有规律,见红或者是就是宝宝要发动了。

涛o_os384a686

一样一样的,赶紧准备随时退房的准备吧

琰昕大宝贝

有的人是提前有阵痛感。我是提前破水啦!

CCZs694a398

胎动频繁宝妈要注意点,可以去医院做做胎心监护看看。有可能就是宝宝缺氧也会胎动频繁的

森妈s738a978

也许是临产征兆,谁跟谁的情况不一样,注意宫缩

风吹雨成花s378

后期要多注意,我那时候是羊水破了先,然后马上去医院了,过了几个小时后就阵痛了,没有胎动频繁

家有儿女

没有不一样。跟平时一样,没有什么差别,就是肚子疼。

萱草无忧oooooo

这倒没注意,时间久了记不清了,哈哈,不过祝你超快顺产哈

菡菡麻麻s549a333

我生的前一天晚上还跟老公说我说今个黑家肚子动的挺欢,结果早晨就阵痛了

张小爱的另一面

注意数胎动,监测胎心,有腹痛不适,宫缩频繁规律,见红破水,就要立即去医院。

馨婷宝贝

宝妈不要担心,如果不放心可以 做个检查,然后要多多休息。祝宝宝健康成长。

小蕊妈妈o二胎

嗯,有可能是快要生了,希望宝妈早日发动,顺利生产

洋洋s446a583

孕晚期胎动频繁还是去医院看看,怕宝宝缺氧

涵涵妈咪s74u27

在发动之前就会有规律性的宫缩,然后见红都是生产的症状。

回忆在美只是曾s73u11

每个人的身体状况不一样,我一胎的时候那天下午针刺了一样就几次,第二天早上就生了

IoooYOU

没什么不一样的吧!就是胎动会减少吧

OOooOs89u95

有的,我之前也是这样的,大宝的时候羊水要破了,身体就有异样了